Sbrisolona al parmigiano e riso soffiato

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Ingredientes
160 g de harina 180 w
160 g de mantequilla
160 g de almendras en harina
65 g de maltitol
110 g de parmesano
10 g de sal
2 G de pimienta blanca
100 g de parmesano
90 g de nueces en grano
30 g de arroz soplado

Para el acabado
3 G de sal grande
2 G de pimienta blanca
30 g de parmesano

Procedimiento
Mezclar todos los polvos juntos, excepto la segunda dosis de parmesano (100 g), en un tazón y sabbiatele con la mantequilla no demasiado suave, frotando todo entre las manos para que entar tantos pequeños gránulos de pasta. Añada los 100 g de parmesano que se mantienen a los gránulos formados, junto con el arroz soplado y mezclado durante poco tiempo. Distribuye todo en un molde, formando un grosor de unos 2 cm sin presionar demasiado. Espolvoreadas con 30 g de parmesano, la sal grande y la pimienta. Horno a 160°C durante unos 30 minutos.


Ingredienti
160 g di farina 180 w
160 g di burro
160 g di mandorle in farina
65 g di maltitolo
110 g di parmigiano
10 g di sale
2 g di pepe bianco
100 g di parmigiano
90 g di noci in granella
30 g di riso soffiato

per la finitura
3 g di sale grosso
2 g di pepe bianco
30 g di parmigiano

Procedimento
Miscelate tutte le polveri insieme, eccetto la seconda dose di parmigiano (100 g), in una ciotola e sabbiatele con il burro non troppo morbido, sfregando il tutto tra le mani in modo da formar tanti piccoli granuli di pasta. Aggiungete i 100 g di parmigiano tenuti da parte ai granuli formati, unite il riso soffiato e miscelate per poco tempo. Distribuite il tutto in una tortiera formando uno spessore di circa 2 cm senza pressare troppo. Spolverate con 30 g di parmigiano, il sale grosso e il pepe. Infornate a 160°C per circa 30 minuti.

Usted debe probar la nuez al parmesano y arroz soplado!
Excelente para acompañar embutidos y como base para untar quesos frescos cremosos.
Trata del libro "mis pasteles salados" de food editor.

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