Mignon alle mele e birra
2:39Ingredientes
Para la chibouste a la cerveza
250 g de cerveza
120 g de yema de huevo
50 g de azúcar granulada
30 g di almidón di más (choclo)
7 G con el fin de
Q.B. de bayas de vainilla bourbon
Para el merengue italiano
25 g de agua
85 g de azúcar
90 g de clara
Para las manzanas sartén
600 g de manzanas golden delicious limpias
60 g de mantequilla
140 g de azúcar granulada
400 g de cerveza
24 g con el fin de
Para el crujiente de cebada
150 g de almendras en pasta (líquido)
50 g de cebada soplado en granos
150 g de chocolate blanco
3 G de café de cebada soluble
Para el acabado
200 g de crema batida con azúcar al 20 %
Cebada en grano
Procedimiento
Para la chibouste: Primero, y delicada mente el trueno con el azúcar, el almidón de maíz y la vainilla. Después, calienten la cerveza y ponla en el compuesto de huevo. Unidas el agar y traigan todo.
Además, realiza un merengue italiano con 121°C de agua con 75 g de azúcar. A continuación, se abonadas las claras de huevo con los 10 g de azúcar restante; mientras montan, se unen el jarabe de agua y azúcar. Una vez listo el merengue, unitela a la crema preparada previamente.
G para las manzanas sartén: hagan el azúcar en una sartén, unidas la mantequilla, las manzanas cortadas en cubos y finalmente matizadas con la cerveza. Unidas el agar y cocine un pío de minutos. Deje rapprendere el producto en la nevera.
Prepara el crujiente de cebada, haciendo fundir chocolate, así que mezcla la pasta de almendras, la cebada soplado y el café de cebada soluble. Estirar el crujiente a la altura de medio centímetro sobre el papel de horno, así que deja enfriar en la nevera.
Para el acabado: la ayudarle con un formina circular, formen unos discos de crujiente que tengan el mismo diámetro que el fondo de plantillas en silicona mignon para baba. Versateci sobre un poco de manzanas sartén, luego ultimate con la chibouste. En este punto, lo congelaron todo.
Una vez congelados, sáquenlos de las formas y decoradas la superficie con crema batida azucarada y granos de cebada soplado.
Per la festa di San Patrizio, il patrono d'Irlanda, il prossimo lunedì.. Facciamo dei mignon alle mele e birra! Dal libro "Peccati mignon", sitcom editore.
Ingredienti
per la chibouste alla birra
250 g di birra
120 g di tuorlo d'uovo
50 g di zucchero semolato
30 g di amido di mais (maizena)
7 g di agar agar
q.b. di bacche di vaniglia bourbon
per la meringa italiana
25 g di acqua
85 g di zucchero
90 g di albume
per le mele padellate
600 g di mele golden delicious pulite
60 g di burro
140 g di zucchero semolato
400 g di birra
24 g di agar agar
per il croccante all'orzo
150 g di mandorle in pasta (liquido)
50 g di orzo soffiato in chicchi
150 g di cioccolato bianco
3 g di caffè d'orzo solubile
per la finitura
200 g di panna montata zuccherata al 20%
orzo soffiato in chicchi
Procedimento
Per la chibouste: come prima cosa, sbattete delicata-mente il tuono con lo zucchero, l'amido di mais e la vaniglia. Successivamente, scaldate la birra e versatela nel composto d'uovo. Unite l'agar agar e portate a bollore il tutto.
A parte, realizzate una meringa italiana portando a 121 °C l'acqua con 75 g di zucchero. Versate poi in planetaria gli albumi con i 10 g di zucchero rimanente; mentre montano, unite lo sciroppo di acqua e zucchero. Una volta pronta la meringa, unitela alla crema preparata precedentemente.
g Per le mele padellate: fate caramellare lo zucchero in una padella, unite il burro, le mele tagliate a cubetti e infine sfumate con la birra. Unite l'agar agar e fate cuocere un pio di minuti. Lasciate rapprendere il prodotto in frigorifero.
Preparate il croccante all'orzo, facendo fondere cioccolato, quindi unite la pasta di mandorle, l'orzo soffiato e il caffè d'orzo solubile. Stendete il croccante all'altezza di mezzo centimetro su della carta da forno, quindi lasciate raffreddare in frigorifero.
Per la finitura: aiutandovi con una formina circolare, formate dei dischetti di croccante che abbiano lo stesso diametro del fondo di stampini in silicone mignon per babà. Versateci sopra un po' di mele padellate, quindi ultimate con la chibouste. A questo punto, congelate il tutto.
Una volta congelati, toglieteli dalle formine e decorate la superficie con della panna montata zuccherata e dei chicchi di orzo soffiato.
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