Crostata di zucchine e carote alla maggiorana
3:28Ingredientes
Para la pasta brisée
500 g de harina 180 w
250 g de mantequilla
125 g de agua
7 G de sal
Para la bechamel
500 g de leche entera
40 g de mantequilla
40 g de harina 180 w
2 G de mejorana
NUEZ MOSCADA QB
Sal y pimienta qb
Para el relleno
300 g de zanahorias
300 g de calabacín
30 g de aceite extra virgen de oliva
Salas de qb
Procedimiento
Para la pasta brisée: mezcle todos los ingredientes y deje reposar la masa antes de usarlo. Estirar la pasta con el rodillo y con una bandeja de 24 cm de diámetro.
Proceda a la debido de la cáscara en blanco en el horno a 180°C durante aproximadamente 20 minutos.
Para la bechamel: prepara el roux con mantequilla y harina.
Agregue la leche hirviendo y, con la ayuda de un látigo, revueltos para hacer la bechamel lisa y sin grumos. Ajustadas de sal y pimienta, perfumadas con nuez moscada y cocer durante unos 15-20 minutos. Al final de la cocción perfumadas con la mejorana.
Para el acabado: con la ayuda de una acercadme cortar las verduras y sbianchitele en agua hirviendo salada por unos segundos. Raffreddatele en el agua y el hielo y acábalas en una hoja de papel. Lucidatele con un pincel con aceite extra virgen de oliva. Con un temple vegetal crea una flor de zanahoria o calabaza que alojarán en el centro de la tarta después de lo. Vierta la bechamel en el caparazón de pasta y arreglen las verduras.
250 g di burro
125 g d'acqua
7g di sale
per la besciamella
500 g di latte intero
40 g di burro
40 g di farina 180 w
2 g di maggiorana
noce moscata qb
sale e pepe qb
per il ripieno
300 g di carote
300 g di zucchine
30 g di olio extra vergine d'oliva
sale qb
Procedimento
Per la pasta brisée: impastate tutti gli ingredienti e lasciate riposare l'impasto prima di utilizzarlo. Stendete la pasta con il matterello e rivestite una teglia da 24 cm di diametro.
Procedete alla precottura del guscio in bianco in forno a 180°C per circa 20 minuti.
Per la besciamella: preparate il roux con il burro e la farina.
Aggiungete il latte bollente e, con l'aiuto di una frusta, rimescolate per rendere la besciamella liscia e priva di grumi. Aggiustate di sale e pepe, profumate con la noce moscata e cuocete per circa 15-20 minuti. A fine cottura profumate con la maggiorana.
Per la finitura: con l'aiuto di una mandolina tagliate a nastro le verdure e sbianchitele in acqua bollente salata per pochi secondi. Raffreddatele subito in acqua e ghiaccio e stendetele su un foglio di carta da forno. Lucidatele con un pennello con olio extra vergine d'oliva. Con un tempera verdura create un fiore di carota o zucchina che sistemerete nel centro della crostata dopo averlo sbianchito. Versate la besciamella nel guscio di pasta e sistemate in bell'ordine le verdure.
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