Deliziosi stuzzichini

1:48

Ingredientes para 24 piezas
Para la quebrada:
60 g de mantequilla
75 g de harina 180 w
15 g de maltitol
25 g de parmigiano-Reggiano
15 g de yemas de huevo
10 g de leche fresca entera
Q.B. de sal

Para las galletas de sésamo:
15 g de semillas de sésamo

Para las galletas de queso parmesano y pimentón:
15 g de parmigiano-Reggiano
Q.B. de pimentón dulce

Para las galletas de semillas de amapola:
15 g de semillas de amapola

Para las galletas de pecorino:
15 g de pecorino rallado

Procedimiento
En una planetaria con la hoja arenadas la mantequilla suavizado con la harina. Añada el parmesano, el maltitol, las yemas de huevo, la leche y un poco de sal y deje trabajar la máquina hasta obtener una masa compacta. Enfriar la masa en la nevera por un par de horas. Transcurrido este tiempo, divide en 4 partes la masa y da a cada una la forma de un pequeño cilindro.
Spennellate los bombines con huevo golpeado, luego granellate con los diversos aromas. Que descansen en la nevera y cuando estén endurecidos, córtale en rodajas gruesas. Disponetele en la bandeja y cocer en el horno a 170°C durante 10 minutos aproximadamente.



Ingredienti per 24 pezzi
Per la frolla:
60 g di burro
75 g di farina 180 W
15 g di maltitolo
25 g di Parmigiano-Reggiano
15 g di tuorli
10 g di latte fresco intero
q.b. di sale

Per i biscotti al sesamo:
15 g di semi di sesamo

Per i biscotti al Parmigiano e paprica:
15 g di Parmigiano-Reggiano
q.b. di paprica dolce

Per i biscotti ai semi di papavero:
15 g di semi di papavero

Per i biscotti al pecorino:
15 g di pecorino grattugiato

Procedimento
In una planetaria con la foglia sabbiate il burro ammorbidito con la farina. Aggiungete il Parmigiano, il maltitolo, i tuorli, il latte e un pizzico di sale e lasciate lavorare la macchina fino a ottenere una massa compatta. Fate raffreddare l'impasto in frigorifero per un paio d'ore. Trascorso tale tempo dividete in 4 parti l'impasto e date a ognuna la forma di piccolo cilindro.
Spennellate i cilindretti con uovo sbattuto, poi granellate con i vari aromi. Fateli riposare in frigorifero e quando saranno induriti tagliateli a fettine spesse un centimetro. Disponetele nella teglia e cuocete in forno a 170 °C per 10 minuti circa.

Deliciosos aperitivos, para fiestas o aperitivos: los diamante a las semillas, del libro "pequeña pastelería salada" de mondadori.

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