OSSA DA MORDERE
5:16
(por 35 piezas)
Ingredientes
180 g de almendras sin pelar
180 g de azúcar en polvo
27 g de claras de huevo
10 g de pasta de limón
Para la pasta de limón
60 g de limones enteros sin semillas
30 g de cáscara de limón
50 g de jarabe de glucosa
80 g de azúcar en polvo
100 g de azúcar negro
Mezcle los ingredientes en la amasadora (si lo tiene), añadiendo las claras de huevo poco a poco para obtener una masa consistente. Extiende el compuesto en una hoja de papel de horno spolverizzato de azúcar en velo. Comprimidos con un rodillo hasta la altura de una almendra y spolverizzate de nuevo de azúcar en velo. Corte de pequeños cuadros, clasifique en bandejas revestidas con papel de horno, déjelos secar durante unas horas a temperatura ambiente, después horno a 160°C durante 10 minutos.
E con questa ricetta direi che siamo quasi pronti per la serata...OSSA DA MORDERE in quantità!!
(per 35 pezzi)
Ingredienti
180 g di mandorle non pelate
180 g di zucchero a velo
27 g di albumi
10 g di pasta di limone
Per la pasta di limone
60 g di limoni interi senza semi
30 g di buccia di limone
50 g di sciroppo di glucosio
80 g di zucchero a velo
100 g di zucchero fondente
Impastate gli ingredienti nell'impastatrice (se l'avete), aggiungendo gli albumi poco per volta in modo da ottenere un impasto consistente. Stendete poi il composto su un foglio di carta da forno spolverizzato di zucchero a velo. Appiattite con un matterello fino all'altezza di una mandorla e spolverizzate nuovamente di zucchero a velo. Tagliate dei piccoli quadretti, disponeteli su teglie rivestite con carta da forno, lasciateli asciugare per qualche ora a temperatura ambiente, quindi infornate a 160°C per 10 minuti.
Buon Halloween a tutti
Ingredientes
180 g de almendras sin pelar
180 g de azúcar en polvo
27 g de claras de huevo
10 g de pasta de limón
Para la pasta de limón
60 g de limones enteros sin semillas
30 g de cáscara de limón
50 g de jarabe de glucosa
80 g de azúcar en polvo
100 g de azúcar negro
Mezcle los ingredientes en la amasadora (si lo tiene), añadiendo las claras de huevo poco a poco para obtener una masa consistente. Extiende el compuesto en una hoja de papel de horno spolverizzato de azúcar en velo. Comprimidos con un rodillo hasta la altura de una almendra y spolverizzate de nuevo de azúcar en velo. Corte de pequeños cuadros, clasifique en bandejas revestidas con papel de horno, déjelos secar durante unas horas a temperatura ambiente, después horno a 160°C durante 10 minutos.
E con questa ricetta direi che siamo quasi pronti per la serata...OSSA DA MORDERE in quantità!!
(per 35 pezzi)
Ingredienti
180 g di mandorle non pelate
180 g di zucchero a velo
27 g di albumi
10 g di pasta di limone
Per la pasta di limone
60 g di limoni interi senza semi
30 g di buccia di limone
50 g di sciroppo di glucosio
80 g di zucchero a velo
100 g di zucchero fondente
Impastate gli ingredienti nell'impastatrice (se l'avete), aggiungendo gli albumi poco per volta in modo da ottenere un impasto consistente. Stendete poi il composto su un foglio di carta da forno spolverizzato di zucchero a velo. Appiattite con un matterello fino all'altezza di una mandorla e spolverizzate nuovamente di zucchero a velo. Tagliate dei piccoli quadretti, disponeteli su teglie rivestite con carta da forno, lasciateli asciugare per qualche ora a temperatura ambiente, quindi infornate a 160°C per 10 minuti.
Buon Halloween a tutti
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