Chiacchiere con guacamole e fiocchi di formaggio
2:54
Ingredientes para 24 piezas
Para la masa de la charla:
200 g de harina 360 w
70 g de leche entera fresca
20 g de yemas de huevo
20 g de maltitol
20 g de huevos enteros
20 g de parmigiano-Reggiano
20 g de manteca de cerdo
5 gr en cocción
Sal q.b.
Para el guacamole:
120 g de aguacate
20 g de cebolla roja
30 g de concassea de tomate
25 g de jugo de Lima
60 g de queso fresco en copos
40 g de aceite de oliva virgen extra
Cilantro fresco q.b.
Cáscara de limón q.b.
Sal q.b.
Procedimiento
Para la charla, mezcle a mano todos los ingredientes previstos en una terrina, hasta obtener un compuesto homogéneo pero no demasiado liso y satinado.
Ponga a descansar en la nevera con una terrina durante al menos 3 HORAS (mejor si se prepara la masa la noche anterior).
Para el guacamole, pon el jugo y la corteza de lima en un tazón, junto con el aguacate calvo y cortado por la mitad. Aplastadas todo con un tenedor hasta obtener un puré crudo; unidas luego la cebolla roja en dados, la concassea de tomate, el cilantro freso picado. Finalmente, se incorporaron los copos de queso y sazone todo con aceite de oliva virgen extra. Ajusten la sal.
Para el acabado, con la máquina para planchar la pasta extiende la masa para la charla al espesor de 2 MM, bucherellatelo con un tenedor y córtalo en losanjes del tamaño que prefiera. Freiros en aceite a 160°C.
Escurrir en papel absorbente y salado en la superficie. Sirva la charla caliente con el guacamole.
200 g di farina 360W
70 g di latte intero fresco
20 g di tuorli
20 g di maltitolo
20 g di uova intere
20 g di Parmigiano-Reggiano
20 g di strutto
5gr di baking
sale q.b.
Per il Guacamole:
120 g di avocado
20 g di cipolla rossa
30 g di concassea di pomodoro
25 g di succo di lime
60 g di formaggio fresco in fiocchi
40 g di olio extravergine d’oliva
coriandolo fresco q.b.
scorza di limone q.b.
sale q.b.
Procedimento
Per le chiacchere, impastate a mano tutti gli ingredienti previsti in una terrina, fino ad ottenere un composto omogeneo ma non troppo liscio e satinato.
Mettete a riposare in frigorifero coprendo con una terrina per almeno 3 ore (meglio se si prepara l’impasto la sera prima).
Per il Guacamole, mettete il succo e la scorza di lime in una terrina, unite l’avocado pelato e tagliato a metà. Schiacciate il tutto con una forchetta fino ad ottenere una purea grezza; unite poi la cipolla rossa a dadini, la concassea di pomodoro, il coriandolo freso tritato. Incorporate infine i fiocchi di formaggio e condite il tutto con olio extravergine d’oliva. Aggiustate di sale.
Per la finitura, con la macchina per stirare la pasta stendete l’impasto per le chiacchiere allo spessore di 2 mm, bucherellatelo con una forchetta e tagliatelo in losanghe delle dimensioni che preferite. Friggete nell’olio a 160°C.
Scolate su carta assorbente e salate in superficie. Servite le chiacchiere calde accompagnate dal guacamole.
Para la masa de la charla:
200 g de harina 360 w
70 g de leche entera fresca
20 g de yemas de huevo
20 g de maltitol
20 g de huevos enteros
20 g de parmigiano-Reggiano
20 g de manteca de cerdo
5 gr en cocción
Sal q.b.
Para el guacamole:
120 g de aguacate
20 g de cebolla roja
30 g de concassea de tomate
25 g de jugo de Lima
60 g de queso fresco en copos
40 g de aceite de oliva virgen extra
Cilantro fresco q.b.
Cáscara de limón q.b.
Sal q.b.
Procedimiento
Para la charla, mezcle a mano todos los ingredientes previstos en una terrina, hasta obtener un compuesto homogéneo pero no demasiado liso y satinado.
Ponga a descansar en la nevera con una terrina durante al menos 3 HORAS (mejor si se prepara la masa la noche anterior).
Para el guacamole, pon el jugo y la corteza de lima en un tazón, junto con el aguacate calvo y cortado por la mitad. Aplastadas todo con un tenedor hasta obtener un puré crudo; unidas luego la cebolla roja en dados, la concassea de tomate, el cilantro freso picado. Finalmente, se incorporaron los copos de queso y sazone todo con aceite de oliva virgen extra. Ajusten la sal.
Para el acabado, con la máquina para planchar la pasta extiende la masa para la charla al espesor de 2 MM, bucherellatelo con un tenedor y córtalo en losanjes del tamaño que prefiera. Freiros en aceite a 160°C.
Escurrir en papel absorbente y salado en la superficie. Sirva la charla caliente con el guacamole.
200 g di farina 360W
70 g di latte intero fresco
20 g di tuorli
20 g di maltitolo
20 g di uova intere
20 g di Parmigiano-Reggiano
20 g di strutto
5gr di baking
sale q.b.
Per il Guacamole:
120 g di avocado
20 g di cipolla rossa
30 g di concassea di pomodoro
25 g di succo di lime
60 g di formaggio fresco in fiocchi
40 g di olio extravergine d’oliva
coriandolo fresco q.b.
scorza di limone q.b.
sale q.b.
Procedimento
Per le chiacchere, impastate a mano tutti gli ingredienti previsti in una terrina, fino ad ottenere un composto omogeneo ma non troppo liscio e satinato.
Mettete a riposare in frigorifero coprendo con una terrina per almeno 3 ore (meglio se si prepara l’impasto la sera prima).
Per il Guacamole, mettete il succo e la scorza di lime in una terrina, unite l’avocado pelato e tagliato a metà. Schiacciate il tutto con una forchetta fino ad ottenere una purea grezza; unite poi la cipolla rossa a dadini, la concassea di pomodoro, il coriandolo freso tritato. Incorporate infine i fiocchi di formaggio e condite il tutto con olio extravergine d’oliva. Aggiustate di sale.
Per la finitura, con la macchina per stirare la pasta stendete l’impasto per le chiacchiere allo spessore di 2 mm, bucherellatelo con una forchetta e tagliatelo in losanghe delle dimensioni che preferite. Friggete nell’olio a 160°C.
Scolate su carta assorbente e salate in superficie. Servite le chiacchiere calde accompagnate dal guacamole.
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