Salsa boloñesa

11:20




Ingredientes para 4 personas:
- 80 g de apio 
- 1 zanahoria 
- 1 cebolla 
- Unas cuantas hojas de albahaca (al gusto)
- 50 g de aceite de oliva virgen
- 200 g de carne de vacuno, picada gruesa
- 200 g de lomo de cerdo, picada gruesa
- 70 g de vino blanco seco o vino tinto seco 
- 70 g de agua caliente
- 350 g de puré de tomate (o pelados)
- 1 hoja de laurel
- Sal 


1o  Poner en el vaso el apio, la zanahoria, la cebolla
y la albahaca, triturar 5 seg. vel. 1.




2o  Añadir el aceite y las carnes, salar: l0 min. en  Varoma., modo inverso, velocidad cuchara










• Durante la cocción, desglasar con el vino, agregar la salsa de tomate, agua, laurel, especias, ajuste
de sal, cocer durante 40-50 minutos. · 100º  modo inverso velocidad cuchara



agregar las especias que nos gusten o una pizca de nuez moscada


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2 comentarios

  1. Hola Mabel.
    Acabo te acabo de descubrir en este blog y, ¡¡cómo te lo curras!!.
    Esres excepcional. Tanto es así, que me quedo de seguidora para acompañar a Sara que está solita.
    Me encantan tus trabajos.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  2. Por cierto, si quitas el código para comentarios, mejor. He estado por desistir en mandarte el mío ya que no acertaba con la frase.
    Ciao.

    ResponderEliminar

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