Salsa suprema

14:09



Esta salsa se sirve caliente, para acompañar arroz, carnes, huevos escalfados. Se le puede agregar parmesano rallado o hierbas.

Ingredientes:

1 cdita de concentrado de caldo
200 gr de agua caliente

50 gr de mantequilla
sal, pimienta 
200 gr de nata (crema de leche)
2 yemas


1º paso:

1 cdita de concentrado de caldo
200 gr de agua caliente

Mezclar y reservar
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2º Paso

50 gr de mantequilla

Meter en el vaso y programar  2 min  100º  vel 1


3º Paso

40 gr de harina

Agregar la harina a la mantequilla  y programar  6 min 100º vel 3 

Cuando hayan pasado 5 minutos agregar el caldo reservado (1ºPaso) por el bocal 



4º paso

Agregar sal, pimienta y 200 gr de nata (crema de leche)

programar 1 min vel 5





5º Paso:

Agregar 2 yemas y programar 1 min vel 5


You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images