Pasta di limone

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Pasta di limone - Luca Montersino


  •  Questa ricetta. del maestro pasticcere Luca Montersino, è una preparazione base, utilizzata per aromatizzare altri impasti.

Ingredienti

  • Limone
    45 gr
  • Buccia Di Limone
    30 gr
  • Glucosio
    50 gr
  • Zucchero A Velo
    80 gr
  • Zucchero
    100 gr

Preparazione:


Eliminate i semi dal limone e frullate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e profumato. Quindi versare la pasta di limone in un contenitore e conservarla in frigorifero, per al massimo 20 giorni.



INGREDIENTES

  • 45 gramos de limón o naranja (conserva la fruta)
  • 30 gramos de cáscara de naranja o limón
  • 50 gramos de glucosa (o miel)
  • 80 gramos de azúcar en polvo
  • 100 gramos de azúcar

PROCEDIMIENTO

  1. Retire la cáscara y reserve.
  2. Retire la parte blanca amarga de la prensa de frutas para obtener el jugo, retire las semillas.
  3. Verter en un mezclador de cítricos, jugo, glucosa, azúcar en polvo y el azúcar, la ralladura y mezclar hasta obtener una pasta cremosa.
  4. Se guarda en un frasco de vidrio esterilizado durante 20 días en la nevera.
  5. Ideal para postres fríos o para enriquecer pasteles de horno vertidos en la masa

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