Pasta di limone
5:25Pasta di limone - Luca Montersino
- Questa ricetta. del maestro pasticcere Luca Montersino, è una preparazione base, utilizzata per aromatizzare altri impasti.
Ingredienti
- Limone45 gr
- Buccia Di Limone30 gr
- Glucosio50 gr
- Zucchero A Velo80 gr
- Zucchero100 gr
Preparazione:
Eliminate i semi dal limone e frullate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e profumato. Quindi versare la pasta di limone in un contenitore e conservarla in frigorifero, per al massimo 20 giorni.
INGREDIENTES
- 45 gramos de limón o naranja (conserva la fruta)
- 30 gramos de cáscara de naranja o limón
- 50 gramos de glucosa (o miel)
- 80 gramos de azúcar en polvo
- 100 gramos de azúcar
PROCEDIMIENTO
- Retire la cáscara y reserve.
- Retire la parte blanca amarga de la prensa de frutas para obtener el jugo, retire las semillas.
- Verter en un mezclador de cítricos, jugo, glucosa, azúcar en polvo y el azúcar, la ralladura y mezclar hasta obtener una pasta cremosa.
- Se guarda en un frasco de vidrio esterilizado durante 20 días en la nevera.
- Ideal para postres fríos o para enriquecer pasteles de horno vertidos en la masa
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