PAN DI SPAGNA
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PAN DI SPAGNA CLÁSICAS
Una galleta clásica según la receta de Luca Montercino que se puede utilizar para la mayoría de los pasteles.
Ingredientes:
(1 bizcocho alto de 5 cm de alto, 20-22 cm de diámetro)
375 g de huevos (6-7 piezas)
260 g de azúcar
225 g de harina
75 g de fécula de patata
Pasos:
1. Rompa los huevos y vierta el azúcar en una cacerola. Prender fuego, calentar hasta t 45 C. Batir con un batidor. Retire del fuego, vierta la mezcla en una batidora o comience a batir vigorosamente con una licuadora. Tomará mucho tiempo batir (alrededor de 7-10 minutos) hasta que se forme una masa espesa y viscosa, como el caucho.
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2. Tamizar la harina con almidón. Agregue gradualmente a la masa de huevo (dos o tres porciones), mezcle suavemente con una espátula de arriba a abajo. ¡Aquí es importante no batir intensamente para que la masa no se asiente!
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3. Lubrique la fuente para hornear con mantequilla con un cepillo. Verter la masa y hornear durante unos 30 minutos a t 190C.
4. Enfriar la galleta sobre una rejilla. Si es necesario, corta la galleta en tres tortas de aproximadamente 1,5 cm de grosor cada una.
5. La galleta se puede congelar envolviéndola bien en film transparente.
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