Mousse de chocolate con leche condensada
23:33
mousse de chocolate con leche condensada. Tienes que probar esto, créeme, ¡es delicioso!
- Ingredientes:
300gr. leche condensada,
150 gr. yemas,
300 gr. chocolate con leche,
20gr. gelatina (en polvo),
100 ml. agua,
600 ml. 35% nata para montar,
vaina de vainilla (semillas).
- Modo de cocción:
Remojar la gelatina en agua fría.
Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas. Enfriar a temperatura ambiente.
Mezcla las yemas de huevo, las semillas de vainilla y la leche condensada en una cacerola. Calentar a 85*C, revolviendo constantemente. Retire del fuego y bata a velocidad media hasta que se enfríe.
Disuelva la gelatina y agregue a la mezcla de yemas y leche condensada junto con el chocolate. nuestro grupo en vkontakte: "cake-recipe-vk".
Montar la nata a picos suaves. Doble suavemente en la mezcla de chocolate en varios lotes.
En la foto hay una tarta, compuesta por: bizcocho de chocolate, capa crujiente (ganache de arroz inflado y caqui), mousse de chocolate con leche condensada, ganache de caqui.
0 comentarios