Natillas

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¿Cuál es la magia de esta crema?
🔸Dos tipos de almidón. Maíz - para densidad. Y arroz - para una textura aterciopelada. Solo maíz: puedes, pero la crema será más densa.
.
Si haces una crema con harina, prepárate para que después de una noche en los brazos del refrigerador, se puede exfoliar un poco y dar líquido.
- la crema no necesita ser agitada constantemente
- nunca se quemará
- y lo más importante: ¡no habrá olor ni sabor a huevo!
Este sabor a huevo proviene de la crema que se ha hervido a una temperatura demasiado alta o durante demasiado tiempo. ¡Y el método Montercino ayuda a que el proceso sea lo más rápido posible!

Natillas de Luca Montersino

Ingredientes para 400 G de crema:


90 G de yemas

90 G de azúcar

240 G de leche

60 G de crema

12 G de almidón de maíz

10 G de almidón de arroz

semillas de 1 vaina de vainilla

Preparación:

Mezcle las yemas con azúcar, semillas de vainilla e inmediatamente

comience a batir con un batidor hasta que el azúcar se disuelva,

obtener una masa más exuberante y ligera.

Agregue ambos tipos de almidón, revuelva.

Calentar la leche y la crema hasta que hierva. Verter allí inmediatamente

todas las yemas batidas con azúcar. Permanecerán en la superficie,

y en los bordes comenzarán a aparecer "volcanes" de ebullición

lecha. Espere a que haya más y comiencen

salir no solo por toda la circunferencia, sino también desde el centro

masa de yema. Inmediatamente revuelva rápida e intensamente

batir todo, retirar del fuego. Cuando la crema espese.

Enfríelo en otro recipiente lo más rápido posible (sobre hielo

baño o en el congelador), cierre la película en contacto y retire

en la nevera. Revuelva bien antes de usar

batir hasta que esté suave.

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