Natillas
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¿Cuál es la magia de esta crema?
Dos tipos de almidón. Maíz - para densidad. Y arroz - para una textura aterciopelada. Solo maíz: puedes, pero la crema será más densa.
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Si haces una crema con harina, prepárate para que después de una noche en los brazos del refrigerador, se puede exfoliar un poco y dar líquido.
- la crema no necesita ser agitada constantemente
- nunca se quemará
- y lo más importante: ¡no habrá olor ni sabor a huevo!
Este sabor a huevo proviene de la crema que se ha hervido a una temperatura demasiado alta o durante demasiado tiempo. ¡Y el método Montercino ayuda a que el proceso sea lo más rápido posible!
Natillas de Luca Montersino
Ingredientes para 400 G de crema:
90 G de yemas
90 G de azúcar
240 G de leche
60 G de crema
12 G de almidón de maíz
10 G de almidón de arroz
semillas de 1 vaina de vainilla
Preparación:
Mezcle las yemas con azúcar, semillas de vainilla e inmediatamente
comience a batir con un batidor hasta que el azúcar se disuelva,
obtener una masa más exuberante y ligera.
Agregue ambos tipos de almidón, revuelva.
Calentar la leche y la crema hasta que hierva. Verter allí inmediatamente
todas las yemas batidas con azúcar. Permanecerán en la superficie,
y en los bordes comenzarán a aparecer "volcanes" de ebullición
lecha. Espere a que haya más y comiencen
salir no solo por toda la circunferencia, sino también desde el centro
masa de yema. Inmediatamente revuelva rápida e intensamente
batir todo, retirar del fuego. Cuando la crema espese.
Enfríelo en otro recipiente lo más rápido posible (sobre hielo
baño o en el congelador), cierre la película en contacto y retire
en la nevera. Revuelva bien antes de usar
batir hasta que esté suave.
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