Galletas del congelador

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Pharaoh Pieces, Fettine del Faraone-galletas del congelador.

El autor de la receta Fettine del Faraone es el famoso pastelero italiano Luca Montersino . Usó harina de la marca Kamut, cuyo grano una vez se llamó "Grano del Faraón".
Masa de mantequilla,

se puede almacenar en el congelador durante mucho tiempo. Si es necesario, servir pasteles frescos para té y café es suficiente durante unos minutos a temperatura ambiente para que la masa se descongele un poco y se pueda cortar en porciones antes de hornear.

Una vez más, es fácil determinar el número y el volumen de las porciones sin provocar su propia fuerza de voluntad y conciencia. Y la posible imperfección de las formas de las galletas se le contará a la anfitriona como una individualidad de la repostería casera.
Ingredientes:

325 g de harina de trigo blanda,

225 g de azúcar,

125 g de mantequilla,

80 g de huevos,

250 g de una mezcla de nueces y frutos secos,

1 g de canela,

el contenido de media vaina de vainilla o aroma de vainilla sustituto, una

pizca de sal

La mantequilla para la masa debe ser suave. Usando un procesador de alimentos o a mano, triture la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema, luego agregue las partes de huevo, sin dejar de moler. Agregue canela, vainilla, una pizca de sal.

De la harina, combinada con una mezcla de nueces y frutos secos, y crema de mantequilla, amasar rápidamente la masa de mantequilla, distribuyendo la mezcla de nueces por toda la masa.

Extienda la masa o la salchicha, envuélvala bien en papel de hornear, o apisone la masa en un molde, después de forrarla con papel de hornear. Retire la preparación del congelador.
Si es necesario, hornee galletas de inmediato, es suficiente mantener la masa en el congelador hasta el grado de solidificación, lo que le permitirá cortar la masa en trozos delgados.

Ponga el resto de la masa en una bolsa, átela bien y póngala en el congelador.
Hornear a 180 C durante 10 minutos dependiendo del grosor de las rebanadas.

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