Masa frolla LA PASTA FROLLA: DOLCE ALLA FRUTTA
2:59Ingredienti pasta frolla:
500 g di farina, 300 gr di burro, 200 gr di zucchero a velo, 80 gr di tuorli, mezza vaniglia in bacche bourbon, sale, scorza di limone.
Per la crostata:
500 gr di pasta frolla, 300 g di crema pasticcera, 400 gr di frutta fresca mista, 100 g di gelatina di albicocche, 50 g di pistacchi in granella.
PASTA FROLLA
- Preparazione di una ricetta base della pasticceria, la pasta frolla, realizzata con pochi ingredienti essenziali. Ingredienti lavorati fino ad assumere una consistenza, di norma piuttosto compatta, che puo' variare rispetto al tipo di ricetta finale.
Ingredienti: 1 kg farina 00, 600 gr burro, 400 gr zucchero a velo, 160 gr tuorlo, 1 bacca di vaniglia bourbon, buccia di limone, 2 gr di sale.
0 comentarios