I DOLCI SU STECCO Tiramisu

11:43






Ingredienti tiramisu'.
Per la crema tiramisu': 400 gr panna al 35 per cento di materia grassa, 400 gr mascarpone, 90 gr uova tuorlo, 300 gr zucchero semolato, 50 gr destrosio, 70 gr acqua, 9 gr gelatina in polvere.
Per la finitura: 370 gr biscotti camporelli, 500 gr Glassa pinguino.
Per la glassa pinguino: 500 gr cioccolato fondente al 70 per cento di cacao, 500 gr burro di cacao.
Per la bagna: 325 gr acqua, 22 gr caffe' in polvere, 5 gr caffe' solubile, 120 gr destrosio.

Ingredienti merendina alla vaniglia.

Per la crema: 250 gr latte intero, 50 gr zucchero semolato, 100 gr uova tuorlo, 12 gr gelatina in polvere, 350 gr cioccolato bianco, 500 gr panna al 35 per cento di materia grassa, 7 gr agar agar, 0,5 gr vaniglia in bacche bourbon.
Per la finitura: 300 gr Pan di spagna, 100 gr bagna alla vaniglia, 150 gr cioccolato fondente al 70 per cento di cacao, 150 gr burro di cacao, 100 gr mandorle a filetti.
Per la gelee ai lamponi: 100 gr lamponi in purea, 25 gr zucchero semolato, 10 gr destrosio, 3 gr gelatina in polvere.  

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images