LA PASTA BRIOCHE

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LA PASTA BRIOCHE
  • Luca Montersino apre le porte della sua scuola di cucina di Chieri ad allievi appassionati e desiderosi di imparare tutte le tecniche e i trucchi per diventare bravi cuochi. Questa puntata e' dedicata alla pasta brioche. Seguendo il nostro chef, insieme ai 3 allievi ospiti dell'Accademia, impareremo a preparare la pasta brioches a doppio impasto per preparare squisiti e irresistibili brioche siciliane con gocce di cioccolato.

    Ingredienti. 

    Primo impasto: 500 gr di farina 180 w, 100 gr di burro, 120 gr di zucchero semolato, 130 gr di tuorli, 30 gr di lievito di birra, 170 gr di acqua.
    Secondo impasto: 500 gr di farina 180 w, 100 gr di burro, 120 gr di zucchero semolato, 125 gr di tuorli, 10 gr di sale, 1 gr di vaniglia in bacche Bourbon, 2 gr di scorza grattugiata di limone, 150 g di acqua. 


PASTA BRIOCHE
  • Luca Montersino introduce ai segreti della pasta brioche. Spiega come realizzare una delle ricette base della nostra pasticceria in modo chiaro e comprensibile.

    Ingredienti: 2 kg di farina 00, 320 gr di latte intero fresco, 60 gr di lievito di birra, 720 gr di uova intere, 280 gr di zucchero semolato, 60 gr di miele, 30 gr di rhum, 3 gr di buccia di limone, 2 vaniglia in bacche bourbon, 720 gr di di burro, 30 gr di sale.



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