Torta mimosa al ananá
3:37Ingredienti Pan di Spagna:
400 gr uova intere, 100 gr tuorli, 335 gr zucchero semolato, 235 gr farina 180 w, 100 gr fecola di patate, 65 gr burro, 1 gr vaniglia in bacche bourbon, 2 gr limone scorza.
Ingredienti Torta Mimosa all'ananas:
800 gr Pan di Spagna.
Per la crema: 500 gr crema pasticcera, 500 gr panna montata zuccherata al 20 per cento, 5 gr gelatina in polvere.
Per l'ananas: 300 gr ananas fresco, 20 gr burro, 50 gr zucchero semolato, 10 cl Maraschino.
Per la bagna: 200 gr zucchero liquido, 200 gr acqua, 100 cl Maraschino.
Per la finitura: 50 gr zucchero a velo, 100 gr ribes rossi. Visione gratuita per gli utenti registrati.
0 comentarios