MARITOZZINI

1:56









Ingredientes
Para la pasta brioche para pulir
375 g de harina 360 w
60 g de leche entera fresca nata
10 g de levadura de cerveza
130 g de huevos
130 g de mantequilla
55 g de azúcar granulada
10 g de miel de acacia
5 G de ron blanco
0,75 g de cáscara de limón
0,75 g de vainilla bourbon en bayas
6 G de sal

Para el acabado
250 g de crema batida con azúcar al 20 %
100 g de azúcar en polvo

Procedimiento
Para la pasta bollos: ponga en el recipiente de la planetaria la harina con la levadura de cerveza desmenuzado y la leche a temperatura ambiente. Unidas los huevos, el azúcar granulada, la miel, el ron, la cáscara de limón y la vainilla en bayas. Encienda la máquina y deje amasar durante unos 8-10 minutos a velocidad reducida.

Junto a la masa, la mantequilla se suavizado y se incorporar a la masa poco a poco. Terminen con la sal y terminen de amasar durante otros 5 minutos o hasta que usted obtenga una masa lisa y homogénea, pero sobre todo bien empalmado.
Dejen subir hasta el doble, así que rompan la masa con las manos y pongan la masa en la nevera durante unas 3 HORAS.

Transcurrido este tiempo, extiende la pasta con el rodillo, obtenida con una copa de pasta de los bombines, clasifique en una bandeja y déjenlos a 30°C en un ambiente con 85 % humedad. Pulidas con una mezcla de huevo y crema, en igual peso, así que enciende a 180°C hasta que estén bien coloreadas.
Al final de la cocción y una vez fríos, divide los maritozzini en dos, farciteli con crema batida azucarada y spolverizzate con azúcar en velo.


Deliziosi pasticcini, i Maritozzini! Dal "Peccati mignon", sitcom editore.

Ingredienti
per la pasta brioche per lucidare
375 g di farina 360W
60 g di latte intero fresco panna
10 g di lievito di birra
130 g di uova
130 g di burro
55 g di zucchero semolato
10 g di miele di acacia
5 g di rum bianco
0,75 g di scorza di limone
0,75 g di vaniglia bourbon in bacche
6g di sale

per la finitura
250 g di panna montata zuccherata al 20%
100 g di zucchero a velo

Procedimento
Per la pasta brioches: mettete nel recipiente della planetaria la farina con il lievito di birra sbriciolato e il latte a temperatura ambiente. Unite le uova, lo zucchero semolato, il miele, il rum, la buccia di limone e la vaniglia in bacche. Azionate la macchina e lasciate impastare per circa 8-10 minuti a velocità ridotta.

Unite alla massa il burro ammorbidito facendolo incorporare all'impasto poco alla volta. Terminate con il sale e finite di impastare per altri 5 minuti circa o fino a quando otterrete un impasto liscio e omogeneo, ma soprattutto ben incordato.
Lasciate lievitare fino al raddoppio, quindi rompete la lievitazione impastando con le mani e riponete l'impasto a riposare in frigorifero per circa 3 ore.

Trascorso tale tempo stendete la pasta con il mattarello, ricavate con un coppa pasta dei cilindretti, disponeteli su una teglia e lasciateli a lievitare a 30 °C in un ambiente con 85% umidita. Lucidate con un mix di uovo e panna, in egual peso, quindi inforna-te a 180 °C fino a quando saranno ben coloriti.
A fine cottura e una volta freddi, dividete i maritozzini in due, farciteli con la panna montata zuccherata e spolverizzate con zucchero a velo.

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