­
­

Hojaldre PASTA SFOGLIA : VOL AU VENT

2:57








Ingredienti pasta sfoglia:
Per il panetto: 1,5 kg di burro, 450 gr di farina 360 w. Per il pastello: 450 gr di acqua, 30 gr di sale, 75 gr di panna (35 per cento materia grassa), 1 kg farina 360 w.

Ingredienti vol au vent:
400 gr di pasta sfoglia, 40 gr di uova intere.
Per la ratatouille: 100 gr di carote, 100 gr di sedano, 100 gr di patate, 100 gr di piselli freschi, 100 gr di zucchine, 100 gr di melanzane, 100 gr di peperoni rossi, 100 gr di peperoni gialli, 100 gr di cipolla, 10 gr di basilico, aglio, olio evo, sale e pepe.
Per la fonduta: 200 gr di latte intero, 250 gr di fontina, 30 gr di burro, 60 gr di tuorli, 10 gr farina 180 w, pepe bianco, noce moscata.



PASTA SFOGLIA
  • Preparazione di una ricetta base della pasticceria, la pasta sfoglia. A base di farina burro e acqua e' contraddistinta da un gusto neutro; l'ideale per abbinamenti sia con dolce sia con salato. 

    Ingredienti per il panetto: 440 gr di farina 00, 1,5 kg di burro.
    Ingredienti per il pastello: 1 kg di farina 00, 30 gr di sale, 660 gr di acqua.


You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images